top of page

 

Silvester Menü

 

Aperitif 
Cremant Rose

 

Ameuse Guelle 

 

Vorspeisen Variation 
Carpaccio / Kartoffel Trüffel Creme
Ceviche vom Zander
Garnele Peri Peri

Brotauswahl von Bäcker Schult

 

Zwischengang
Risotto
Cambozola / Birne / Walnuss / Pfefferhonig

 

Hauptgang 
Kalbstafelspitz / Krebsschwänze / wilder Brokkoli /

Herzoginkartoffel / Beurre Blanc

 

Dessert 
Sweet Surprise 

€ 85,00 p.P.

 

Einlass zwischen 19.00/19.30

Open Bar für Alle
Ab 22.30 wird die Musik lauter

und ihr könnt alle weiteren Getränke an der Bar bestellen
Wir feiern mit Euch rein

 

--------------------------------------------------------------------------------------

 

SPEISEKARTE

 

VORSPEISEN

 

Vitello Tonnato € 16

Kalbsrücken hauchdünn, Thunfischsauce, Kapern

 

Hirtenkäse € 14

in pikanter Knobisahne gebacken, Oliven, Cherrytomatendazu

plus frische Nordseekrabben € 23

 

Garnelen Aglio e Olio € 15

Garnelen aus dem Ofen, Olive, Tomate, Chilli, Knoblauch

 

Burrata € 16

„Mozzarella mit dem cremigen Kern“, Tomatensugo, Ruccola, Balsamico

 

Beef Tatar € 19

vom Rinderfilet fein zerkleinert, Charlotten, Kapern, Schnittlauch, Cornichons,

Schnittlauch, Eigelb, Gewürze, Nußßbrot

 

Ceviche vom Zander € 16

mariniert in Limette, Orange, Chilli, Koriander

 

Cesar Salat € 11

Romanersalat, Dressing, gekochtes Ei, Bacon Crumble

….mit Garnelen € 26

….mit marinierte Hähnchenbrust € 24

...mit Lammrücken € 28

 

Brot von Bäcker Schult Strandgutbrot, Nußbrot und Butter € 5

 

Unser TIPP:

gut für ein Abendessen zu Zweit...Drei Vorspeisen und den Brotservice

 

 

Die FISCHSUPPE

a la Provence € 23 (als Vorspeise € 12)

Fischfilets, Garnelen, Muscheln, Sauce Rouille, Brot von Bäcker Schult

 

 

PINSA

 

Das Ofenbrot, leicht und fluffig, Schmand und Tomatensauce

Belegt mit:

 

Garnelen, Knoblauch, Sweet Chilli, Ruccola € 22

 

Burrata, Tomatensugo, Ruccola, € 22

 

Balsamico Italienischer Landschinken, Parmesan, Ruccola, Zironen-Olivenöl € 20

 

Salami pikant, Peperoncini, Chilliöl € 18

 

Gambozola, Birne, gehackte Walnuss € 19

 

Thunfisch, Zwiebel, Kapern, Tonnatosauce € 17

 

 

 

​

HAUPTGANG

 

Schnittlauch-Kartoffelstampf,

Tagesgemüse

 

mit Ochsenbäckchen in Rotweinsauce

€ 34

mit Hühnchenbrust Sweet Chili

€ 28

mit Rotzungenfilets, zerlassene Kräuterbutter

€ 31

mit Halloumi gebraten

€ 26

 

LASS „Frühlingsrolle“ € 26

gefüllt mit Ente, Rotkraut, Terriyakisauce, Orange,

Sweet Chilli-Hollandaise, Mini Cesarsalat

 

Strandnudeln “reloaded” € 35

Lachsfilet, Calamaretti, Nordseekrabben

Rigatoni, tomatisierte Krebsrahmsauce, Gremolata

 

Cesar Salat

Romanersalat, Cesardressing, gekochtes Ei, Bacon Crumble

...mit Garnelen € 26

...mit marinierter Hühnchenbrust gebraten € 24

...mit Lammrücken gebraten € 28

 

Kindergerichte gibt es auch –

besprechen wir gerne vor Ort -

 

SÜßES

 

Rote Grütze mit Vanillesauce oder Vanilleeis € 8

 

Schokoküchlein mit Vanillesauce oder Vanilleeis € 8

 

Pastel de Nata Traditionelles Gebäck aus Portugal 1 Stück € 3

 

DOM Pedro Vanilleeis, Kalhua, Espresso, Sahne € 9,50

 

Creme Brulee € 7,50

 

Tiramisu € 8,00

​

Aperitif

 

Champagner

Legras & Haas Brut Intuition

0,1 € 12

 

Aperol Spritz € 8,50

Aperol, Prosecco, Mineralwasser, Orange 

 

Limoncello Spritz € 8,50

Limoncello, Prosecco, Mineralwasser, Limette

 

„TNT„ € 8,50

Dry white Portwein von Niepoort auf Eis mit Limette, 

aufgefüllt mit Tonic Water

 

NEGRONI 33 € 10,50

Campari, Gin, Vermouth und ein Schuß Tonic Water 

 

Espresso Martini (Digistif) € 9,50

Vodka, Kalhua, Espresso im Shaker zubereitet

 

GIN große Auswahl - bitte fragt den Service -

 

Bier vom Fass

Erdinger auf der Flasche

​

 

Apertif alkohlfrei

 

Polly Italien (Orange & Enzian)

Polly Citrus (Yuzu & Plum)

Polly French (Vermouth & Orange)

(mit alkoholfreiem Sekt oder Tonic aufgefüllt) € 8,50

 

ZUM WEIN oder APERITIF

kleine Dose Oliven € 5,50, Gläschen Nüsse € 4,50, 

Gläschen Käsewürfel € 5,50 Schale Chips € 4,50

 

 

 

WEINE

 

Rose

 

Escaravaille Le Petit Rose, Frankreich 0,2 € 8,90

leicht, spritzig, angenehm, lebendig Fl. € 28

 

Kanonkop Kadett Pinotage Rose, Südafrika 0,2 € 9,20

zart, elegant, blumig Fl. € 29

 

 

Weißwein

 

Arbeidsgenot Roussanne, Südafrika 0,2 € 9,90

vollmundig, reichhaltig, langer Abgang Fl. € 35

​

 

Dani de Wet Chardonnay unwooded, Südafrika 0,2 € 9,20

feinfruchtig, exotisch, cremige Textur Fl. € 29

 

Alte Grafschaft Wertheimer Riesling, Baden 0,2 € 9,5

fruchtig, mineralisch, erfrischend Fl. € 31

 

Bozen Laven, BIO Südtirol 0,2 € 10,50

Chardonnay, Weißburgunder, Pinot Grigio Fl. € 35

elegant und kraftvoll mit einer frischen, angenehmen Säure.

​

 

Stark-Conde The Press Club Sauvignon Blanc 0,2 € 9,20

Südafrika, tropische Früchte, harmonisch, ausgewogen Fl. € 29

 

Cipriano Lugana, Venetien, Italien 0,2 € 8,90

soomerlich, knackig, unbeschwert Fl. € 28

​

 

Rotwein

 

Bozen Bachmann Pinot Noir, Südtirol 0,2 € 13

elegant, dunkelrot, saftige Früchte Fl. € 39

 

Niepoort Fabelhaft, Portugal 0,2 € 8,50

körperreich, mineralische Nuancen, gute Tiefe Fl. € 28

 

Avondrood Bean Berry Pinotage, Südafrika 0,2 € 8,00

frisch, fruchtig, leicht Fl. € 26

 

L´ Amauve Les Merrelies, Frankreich 0,2 € 13

Grenache Noir, Syrah, intensive dunkle Früchte Fl. € 39

 

Merwida Cabernet Sauvignon 0,2 € 9,00

dunkelrot, leichte Tanine, Schokolade, Gewürze Fl. € 30

 

weitere Flaschenweine siehe Tafel 

 

 

 

Spiritousen/Portwein

​

Osborne Veterano 30% 2cl € 4,00

NF Aquavit 40% 2cl € 2,80

Helbing 35% 2cl € 3,00

Amarula 7 17% 4cl € 4,50

Sambucca 40% 2cl € 3,30

Etter Himbeere oder Kirsch 41% 2cl € 7,50

Etter Haselnüssli 40% 2cl € 9,00

Huber Obstler Apfel/Birne 40% 2cl € 5,90

Tanagra Grappa Cabernet oder Sauvignon 40% 2cl € 5,90

Tanagra Quitte, Hanepot, 40% 2cl € 4,50

Niepoort Tawny oder Ruby oder White Dry 20% 5cl € 5,50

Niepoort LBV 20% 5cl € 6,90

Niepoort Colheita 20% 5cl € 9,00

​

​

Adresse

Lunstruat 9

25946 Norddorf auf Amrum

Kontakt

+491709068333

  • Instagram
  • Facebook

Öffnungszeiten
27.12.25 bis 4.1.26
15.00 bis 22.30

Silvester ab 19.00
festes Menü
ab 22.30 Open Bar für Alle

bottom of page