top of page

 

SPEISEKARTE

​

VORSPEISEN

 

Vitello Tonnato € 15

Kalbsrücken hauchdünn, Thunfischsauce, Kapern, Zitronenfilets

 

Garnelen Aglio e Olio € 15

Garnelen aus dem Ofen, Olive, Tomate, Chilli, Knoblauch

 

Hirtenkäse € 14

in pikanter Knobisahne gebacken, Oliven, Cherrytomatendazu

plus frische Nordseekrabben € 21

 

Burrata € 16

„Mozzarella mit dem cremigen Kern“,Tomatensugo, Ruccola, Balsamico

 

Beef Tatar € 19

vom Rinderfilet fein zerkleinert, Charlotten, Kapern, 

Schnittlauch, Cornichons, Schnittlauch, Eigelb, Gewürze,Nußßbrot

 

Cesar Salat € 15

Romanersalat, Dressing, gekochtes Ei, Bacon Crumble

 

Brot von Bäcker Schult 

Strandgutbrot, Nußbrot und Butter € 5

 

Unser TIPP: 

gut für ein Abendessen zu Zweit 

Drei Vorspeisen und den Brotservice

​

SUPPE

Die Fischsuppe € 19

À la Provence, Fischfilets, Garnelen, Muscheln,

Sauce Rouille, eine Scheibe Jochen Gaues Brot

 

​

PINSA

Das Ofenbrot, leicht und fluffig, Schmand 

und Tomatensauce

 

Belegt mit:

 

Margherita € 15

 

Burrata, Tomatensugo, Ruccola, Balsamico € 20

 

Italienischer Landschinken, Parmesan, € 19

Ruccola, Zironen-Olivenöl

 

Gambozola, Birne, gehackte Walnuss € 18

 

Thunfisch, Zwiebel, Kapern, Tonnatosauce € 17

 

Lachs, Blattspinat, Sauce Bearnaise € 21

 

wechselnde

Abendkarte

​

Unsere Empfehlung 

​

Matjessalat, Graved Lachs mit Nußbrot von Bäcker Schult € 14,50

 

Spargelsuppe mit Salsiccia € 9

 

HAUPTGANG

 

SPARGEL

Weißer Spargel, pikantes Kartoffelgratin, Sauce Hollandaise

…natur € 23

… mit Rinderfilet 180gr. Medium gebraten, Kräuterbutter € 39,50

…mit Kabeljau oder Lachsfilet gebraten € 29

 

LASS „Frühlingsrolle“ 

gefüllt mit Prosciutto cotto, weißem Spargel, Bärlauch, Trüffelöl 

Sauce Hollandaise, kleines Schälchen Tomatensalat € 26

​

Dorade

im ganzen gebraten aus dem Ofen,

mit Tomaten / Spargel Bruschetta

kleiner Salat € 31

​

Involtini

Kalbsroulade, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei,

Kartoffelstampf, Gemüse-Strauß

€ 29

 

Calamaretti aus dem Ofen

Peperoncini, Olivenöl, Zitrone, Kapern, Knoblauch, 

dazu Spaghettini mit gelben Tomatensud € 26

 

Cesar Salat mit gebratener Entenbrust

Sweet Chili, Romanasalat, Dressing, gekochtes Ei, Bacon Crumble

€ 26

 

 

SÜßES

 

Apfelstrudel

mit Vanillesauce oder Vanilleeis € 6,50

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce oder Vanilleeis € 7,50

 

Schokoküchlein

mit Vanillesauce oder Vanilleeis € 7,50

 

Pastel de Nata

Traditionelles Gebäck aus Portugal

1 Stück € 3,00

​

Creme Brulee € 7,50

​

Tiramisu € 8,00

​

Milchreis mit Zimt und Zucker € 6,50

 

Milchreis mit Roter Grütze € 7,50

 

DOM Pedro

Vanilleeis, Kalhua, Espresso, Sahne € 8,00

​

​

Adresse

Lunstruat 9

25946 Norddorf auf Amrum

Kontakt

+494682 961555

  • Instagram
  • Facebook

Öffnungszeiten
16.00 bis 22.30

Terrasse ab 15.00 geöffnet 
Küche 17.00 bis 20.30

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Himmelfahrt geöffnet 

​

​
​
​

bottom of page