
RESTAURANT WEIN GLAS
​
Speisekarte ​
​
​
VORSPEISEN
Vitello Tonnato € 15
Kalbsrücken hauchdünn, Thunfischsauce, Kapern, Zitronenfilets €
Garnelen ai oglio € 14
Garnelen aus dem Ofen, Olive, Tomate, Chili, Knoblauch
Hirtenkäse € 13
in pikanter Knobisahne gebacken, Oliven,
Cherrytomaten dazu frische Nordseekrabben
Burrata € 16
„Mozzarella mit dem cremigen Kern“,Tomatensugo, Ruccola, Balsamico
Beef Tatar € 18
Rindfleisch, fein zerkleinert, Charlotten, Kapern, Schnittlauch,
Cornichons, Schnittlauch, Eigelb, Gewürze
Cesar Salat € 15
Romanasalat, Dressing, gekochtes Ei, Bacon Crumble
​
Portion Jochen Gaues Brot mit Meersalz Butter € 5
Unser TIPP gut für ein Abendessen zu Zweit
Drei Vorspeisen und den Brotservice
​​​
​
SUPPE
​
Die Fischsuppe € 19
À la Provence, Fischfilets, Garnelen, Muscheln, Sauce Rouille,
eine Scheibe Jochen Gaues Sauerteig
​
​
PINSA
Das Ofenbrot, leicht und fluffig, Schmand und Tomatensauce,
​
Belegt mit:
Burrata, Tomatensugo, Rucola, Balsamico € 20
Italienischer Landschinken, Parmesan, Ruccola, Zironen-Olivenöl € 19
Cambozola, Birne, gehackte Walnuss € 18
Thunfisch, Zwiebel, Kapern, Tonnatosauce € 17
Lachs, Blattspinat, Sauce Bearnaise € 21
Kids können Spaghetti Bolognese bestellen
oder beraten sich mit den Eltern und unserem charmanten Service.
SÜßES
Apfelstrudel
mit Vanillesauce oder Vanilleeis € 6,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce oder Vanilleeis € 6,00
Schokoküchlein
mit Vanillesauce oder Vanilleeis € 6,00
Pastel de Nata
Traditionelles Gebäck aus Portugal
1 Stück € 3,00
Milchreis
mit Zimt und Zucker € 5,00
Milchreis
mit Roter Grütze € 6,00
DOM Pedro
Vanilleeis, Kalhua, Espresso, Sahne € 7,50
​
​​
wechselnde Abendkarte​
​​​
Fisch
Fleisch
Vegetarisch
und natürlich Grünkohl
​​